Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курская область: малым формам хозяйствования — господдержку.

По данным администрации Курской области, в регионе продолжает развиваться второе направление нацпроекта «Развитие АПК» — «Стимулирование развития малых форм хозяйствования в АПК». В 2007 году личными подсобными и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами реализовано продукции на 34,5% больше по сравнению с 2006 годом.

В области принята программа «Стимулирование развития малых форм хозяйствования в АПК Курской области в 2007-2008 гг.». Основная цель этой программы — обеспечение занятости сельского населения и поддержание его доходов за счет повышения эффективности сельскохозяйственного производства в личных подсобных и крестьянских хозяйствах на основе создания системы кооперации.

За 2006 год и за 9 месяцев текущего года создано 46 сельскохозяйственных потребительских кооперативов, в том числе 15 кредитных, 5 перерабатывающих, 26 снабженческо-сбытовых и заготовительных. Сейчас комитетом АПК приняты документы от 8 сельскохозяйственных потребительских кооперативов и переданы в комитет финансов Курской области, который должен дать заключение о финансовом состоянии этих кооперативов и возможности предоставления им государственной гарантии Курской области.

На 2007 год из федерального бюджета выделен лимит бюджетных ассигнований в сумме 40 млн рублей на возмещение процентной ставки по кредитам на развитие малых форм хозяйствования.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля