Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Южную Осетию прибыла комиссия Россельхознадзора.

По информации ИА REGNUM, в Южную Осетию прибыла комиссия Россельхознадзора с целью проверки очагов заражения свиной чумой в республике.

Как рассказал министр сельского хозяйства Южной Осетии Джамболат Козаев, комиссия из России намерена выяснить, появились ли новые очаги заражения африканской чумой на территории республики, конкретно в Джавском районе, где из-за эпидемии введен карантин. По итогам визита соответствующий доклад будет направлен руководству Россельхознадзора.

«Если комиссия убедится, что ветеринарные и санитарно-эпидемиологические службы Южной Осетии приняли все меры по недопущению расширения ареала этого заболевания, и ее ликвидации, карантин в Южной Осетии будет снят», — сказал Д. Козаев.

Африканская чума свиней вспыхнула в мае текущего года в Грузии. Затем эпидемия перекинулась на Армению, Абхазию и Южную Осетию. Из-за установленного на российско-осетинской границе карантина, югоосетинские сельхозпроизводители несут значительные убытки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля