Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан будет «выбрасывать» на рынок 25 тыс. т индюшатины в год.

В Мелеузовском районе Башкортостана ударными темпами возводится комплекс по производству индюшатины. Это один из крупнейших инвестиционных проектов республики по производству мяса птицы.

Первая очередь предприятия мощностью 12 тыс. т индюшатины в год, будет введена в эксплуатацию уже в мае 2008 года. А в перспективе объемы производства достигнут 25 тыс. т деликатесного мяса.

На базе бывших животноводческих комплексов в селах Михайловка и Романовка строятся и реконструируются свыше 40 помещений.

По словам генерального директора Башкирского птицеводческого комплекса имени Мажита Гафури Марселя Юсупова, продукция мега — птичника будет востребована, поскольку ежегодная потребность в индюшатине по России составляет 250 тыс. т. Сегодня 90% этого мяса импортируется в страну.

Строящийся в Башкирии комплекс — второй по счету в России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля