Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комбайны «Ростсельмаш» помогут коневодам Туркменистана.

Компания «Ростсельмаш» отправила в Туркменистан комбайны DON 680М. Это первые поставки российской уборочной техники в республику за последние 13 лет, сообщает пресс-служба компании «Ростсельмаш».

Два кормоуборочных комбайна DON 680М были отправлены в Туркменистан согласно договоренности, достигнутой с объединением «Нефтегазовый комплекс Туркменистана». В дальнейшем оба комбайна «Ростсельмаш» будут направлены в сельхозпредприятия, входящие в объединение. Это коневодческое хозяйство «Бахарлы», занимающееся разведением знаменитой Алхетинской породы, и дайханское объединение «Ахал».

Поставкой техники, ее предпродажной подготовкой и сервисным обслуживанием в течение всего гарантийного периода будет заниматься официальный представитель «Ростсельмаш» в республике — компания «Яраф».

Необходимо отметить, что DON 680М предстоит стать не только первыми российскими комбайнами, которыми пополнится туркменское село за последние 13 лет, но и первыми кормоуборочными машинами за всю историю сотрудничества «Ростсельмаш» и АПК Туркменистана.

Кормоуборочный комбайн DON выпускается компанией «Ростсельмаш» с 1989 года. В 2006г. запущено серийное производство современной его модификации — DON 680М. Всего за 28 лет с конвейера предприятия сошло более 6 500 комбайнов этой модификации. Сегодня российская техника работает во многих странах мира. Только в 2007 сельхозгоду ее потребителями стали сельхозпредприятия Болгарии, Молдовы, Сербии и Черногории, Казахстана, Украины, Азербайджана.

«DON 680М — одна из лучших машин по кормозаготовке, которые сегодня представлены на рынке сельхозтехники. Надеюсь, она станет хорошим помощником и для наших клиентов в Туркменистане», — отметил директор по региональному развитию «Ростсельмаш» Эльмар Агаев.

По мнению руководства компании, поставка современных кормоуборочных комбайнов может стать началом нового этапа крепких партнерских взаимоотношений между российским предприятием и туркменским аграрным комплексом, которые насчитывает долголетнюю историю. Только в 90-х годах в республику было отгружено более 2 200 комбайнов «Ростсельмаш». Самые большие поставки осуществлялись в 1992-1993 годах (590 и 846 ед.).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля