Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: «Элеваторам заплатят за хранение зерна из государственного резерва».

Правительство урегулировало вопрос возмещения хлебоприемным предприятиям затрат на хранение зерна из госрезерва. По действующему на Украине законодательству госоператор мог заплатить за хранение объекта государственного ценового регулирования, то есть зерна, не больше чем 0,5% цены товара.

Кроме того, обычно проплаты за хранение осуществлялись дробными партиями. По словам экс-руководителя Аграрного фонда Теофила Бауэра, рыночные цены зачастую в 2 раза превышали возможности госоператоров, ограниченные установленной законодательством планкой. «У правительства должна быть возможность определять своим постановлением цену на хранение зерна на маркетинговый год», — заявлял он?

Полностью с публикацией газеты «Экономические известия» вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля