Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Думай о хорошем!.

Чем больше думать о вредном питании и чем чаще стараться убедить себя отказаться от него, тем сильнее искушение бросить диету и съесть булочку или пирожное, передает АМИ-ТАСС.

Специалисты из Университета Хартфордшира (Великобритания) провели исследование с 134 студентами и обнаружили, что женщины, которые стремились не употреблять жирные продукты, фактически ели больше шоколада, чем те, кто не обращал внимание на свой вес.

Психолог Джеймс Эрскайн говорит, что подобный эффект наблюдается и у курильщиков, которые хотят бросить вредную привычку — подавление мысли лишь усиливает желание ее осуществить. В связи с этим диетологи советуют не концентрироваться на внутреннем запрете потребления сладкого, а разумно составлять режим сбалансированного и правильного питания.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля