Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США расширен список запрещенных органических веществ.

По информации «FoodNewstime.ru», департамент сельского хозяйства США в ближайшее время расширит до 163 наименований список ненатуральных пищевых ингредиентов, запрещенных к применению на территории страны.

Под запрет подпадут все виды заменителей молока, несинтетические красители, а также калиевый тартрат, получаемый из винной кислоты. По новым правилам, содержание веществ ненатурального происхождения в каждом продукте должно составлять не более 5%.

Практика введения подобных запретов существует с 1990 г., при этом обязательным требованием является их регулярное обновление (не реже 1 раза в год). Данная процедура осуществляется под руководством Национального Совета по Стандартам Натуральной пищевой продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля