Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индустрия китайского фаст-фуда вступила в период ускоренного развития.

Заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации работников общепита Ли Ягуан заявил, что индустрия фаст-фуда с китайской спецификой вступила в период ускоренного развития, сообщает ИА «Синьхуа».

Л. Ягуан считает, что эта индустрия станет влиятельной и мощной только при условии стандартизации производства: «Китайский фаст-фуд, конечно, в принципе отличается от зарубежного, при этом стандартизацию китайского фаст-фуда осуществить гораздо труднее, чем зарубежного».

По словам Л. Ягуана, раньше пищевая продукция и блюда, реализуемые на предприятиях китайского фаст-фуда, изготовлялись поварами вручную, а приправы к блюдам выверялись в основном на собственном опыте поваров.

«Эта модель не годится для современных магазинов сетевой торговли фаст-фудом», — сказал Ли Ягуан. По его словам, для развития сетевой торговли и масштабного производства необходима стандартизация оборудования, сырьевой продукции, качества продукции и производственного процесса в целом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля