Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европейские пищевики планируют экспансию на Ближний Восток.

По сообщению арабских СМИ, ряд крупных западных компаний рассматривают возможность экспансии в Азию, в особенности, на Ближний Восток, с емкостью рынка не менее $12 млрд, отмечает «FoodNewstime.ru».

По информации Foodnewsweek.ru, в числе потенциальных инвесторов называют концерн KSK Food Products, специализирующийся на поставках зерна, Florence Foods Corp — поставщика морепродуктов, макарон, замороженных овощей и фруктов, а также мясопроизводителя Fortress Food Manufacturing Corp. Предложения западных компаний будут отвечать духу местных традиций и соответствовать мусульманским религиозным каконам.

Пищевая индустрия большинства арабских стран динамично развивается уже несколько десятилетий, в этой связи понятен интерес европейцев к рынкам стран Персидского Залива. В свою очередь представители других регионов Азии, в частности, Филиппины (2% мирового рынка), в чьем пищевом секторе задействовано более 180 тыс., попытаются закрепиться на европейском и североамериканском рынках.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля