Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев избран почетным президентом российско-греческого фонда.

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев принял участие в работе первого заседания совета российско-греческого фонда святого Федора Ушакова, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Почетным президентом фонда избран глава Минсельхоза России, сопредседатель российско-греческой Межправительственной комиссии Алексей Гордеев, его председателем — художник, преподаватель Юрий Илиадис.

Основной целью фонда, по словам А. Гордеева, «является увековечивание памяти святого Федора Ушакова — адмирала русского морского флота, освободившего в 1799 году самый крупный из Ионического архипелага остров Корфу (Керкира)».

«Создание этого фонда, — отметил А. Гордеев, — в целом будет способствовать расширению и углублению российско-греческих отношений, восстановлению духовных связей между нашими народами». При этом он добавил, что духовная связь России — дочери Византийской империи — с Грецией зиждется на православной вере, поэтому «русские и греки — братья навеки».

В свою очередь председатель фонда Ю. Илиадис сообщил, что «указ о его создании подписал президент Греческой Республики Каролос Папульяс». «Нам предстоит большая серьезная работа, в наших планах — строительство храма святого Федора Ушакова, организация международных научных съездов и конференций на тему жития святого, публикация статей и монографий в российской и греческой прессе о святом, утверждение премии в память о нем и многое другое».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля