Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

КЗК освоит производство машин для лесной отрасли.

В 2008 году на ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов» (КЗК) будет собрана первая экспериментальная модель машины для работы в лесной отрасли.

Освоение новых моделей техники на КЗК будет проходить в рамках программы кооперации с другими производственными предприятиями Концерна «Тракторные заводы», в частности ОАО «Краслесмаш» и датской компанией Silvatec, сообщает пресс-служба «Агромашхолдинга».

Проект первого красноярского форвардера утвержден главными специалистами Концерна, начата работа по созданию чертежей новой машины. В следующем году создатели новинки планируют выпустить сразу две модификации форвардера.

«Новая модель будет состоять из базового шасси и специального навесного оборудования, предназначенного для погрузочных и разгрузочных работ заготовленной древесины. Такой машины пока нет в России, предполагается, что она будет работать в паре с харвестером датской компании Silvatec», — подчеркнул заместитель генерального конструктора по спецтехнике ОАО «ПКТИ комбайностроения» Юрий Соломин.

По подсчетам специалистов, освоение производства новых видов техники позволит увеличить загрузку производственных мощностей ОАО «ПО «КЗК» на 20-25% и обеспечит ритмичную работу предприятия в течение всего года.

«Только кооперирование технологических процессов с участием всех предприятий нового объединения в составе Концерна «Тракторные заводы» даст возможность снизить издержки и в конечном итоге создать ту технику, которая по цене и по качеству будет конкурентоспособна по отношению к существующим машинам других компаний, — считает исполнительный директор ОАО «ПО «КЗК» Андрей Вольф. — У Красноярского комбайнового уже есть опыт освоения производства непрофильной продукции — изготовление спецмашин для алюминиевой промышленности. Уверен, и в этот раз он окажется удачным».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля