Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: «Марафонцы грибной тропы».

По расчетам отца и сына Жеребцовых, перенасытить региональный рынок шампиньонами невозможно. Фермеры первыми в Свердловской области освоили грибное производство и теперь планируют взять новый рубеж — выпускать грибное сырье, составив конкуренцию нынешнему монополисту, Московскому компостному заводу, пишет «Деловой Квартал».

Главное, что привлекло Жеребцовых в грибном бизнесе, — полное отсутствие местных конкурентов. «Мне известно о предыдущих попытках выращивать шампиньоны в окрестностях Екатеринбурга, — говорит Жеребцов-старший. — Они оказались неудачными, поскольку люди, которые занимались этим делом, считали: выращивать грибы можно без особых усилий и чуть ли не в любом подвале, где сухо и есть отопление. Мы подобных иллюзий не питали. Прежде чем взяться за дело, с сыном досконально изучили методы грибоводства. К тому же я, как технарь, с самого начала представлял себе, в какую сумму обойдется строительство фермы и организация производства?

Полностью с публикацией газеты «Деловой Квартал» вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Один комментарий к Свердловская область: «Марафонцы грибной тропы».
    0

    Здравствуйте! Обзор хороший и я хотел бы пообщаться с г-ми Жеребцовыми по поводу строительства грибной фермы для выращивания шампиньонов, т.к. адресов их фирмы я не знаю, но меня очень интересует эта проблема.
    Заранее благодарен Вам. Спасибо.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля