Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран: все суточные индюшата выводятся в одном месте.

По сообщению агентства ИРИБ, все суточные индюшата в Иране выводятся на комбинате по промышленному разведению индеек в шахрестане Исламшехр, отмечает «Iran News».

Как заявил директор сельскохозяйственного отдела администрации шахрестана Исламшехр Мохаммед Абуэльфеттахи, в названном шахрестане производится 600 т мяса индейки в год, и этого количества достаточно для обеспечения половины потребностей провинции Тегеран в данной продукции.

По словам М. Абуэльфеттахи, в распоряжение возглавляемого им отдела предоставлен кредит в размере более 25 млрд риалов ($2,7 млн) для расширения производства и модернизации предприятий.

Отметив, что на выращивание идейки требуется от 4 до 6 месяцев, Мохаммед Абуэльфеттахи рассказал, что в шахрестане Исламшехр ежегодно выращивается 15 тыс. птиц, и вес каждой из них составляет от 8 кг до 40 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля