Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новая международная ассоциация будет бороться с выбросами СО2.

Сокращение загрязняющих выбросов в атмосферу и борьба с глобальным потеплением: в Лиссабоне европейские страны, Eврокомиссия объединили усилия в достижении этой цели с американскими, канадскими и новозеландскими партнерами, передает «EuroNews».

Официально созданнаяа ими Международная ассоциация по борьбе с выбросами СО2 ставит целью обмен опытом и разработками, позволяющими добиться снижения выбросов в атмосферу прежде всего в сфере производства и транспорта. На национальных уровнях все участники ассоциации уже запустили биржи по торговле квотами на выбросы.

Крупнейшие мировые державы признают, что без координации усилий борьба с глобальным потеплением климата обречена на неудачу.

Eвросоюз рассчитывает, что его амбициозные задачи в этой сфере найдут понимание у партнеров. Ранее EС поставил целью добиться к 2020 году сокращения выбросов СО2 на 20%. При содействии ведущих промышленных держав этот показатель может быть доведен до 30%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля