Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: мораторий на землю — удавка на шее сельхозпроизводителя.

Как сообщает ИНТЕРФАКС-УКРАИНА, президент Украины Виктор Ющенко считает необходимым отменить мораторий на продажу земли уже в начале сессии нового парламента. «Мы должны говорить об отказе от моратория (на землю). Это удавка на шее сельского производителя», — заявил В. Ющенко.

«Придет новый парламент — мы эту тему должны снять», — добавил президент. Он в очередной раз подчеркнул, что нельзя говорить о развитии села, рынка, «если основной компонент рынка — землю — нельзя ввести в оборот».

Парламент Украины пятого созыва продлил мораторий на куплю-продажу земли сельскохозяйственного назначения до 1 января 2008 года. При этом, согласно решению Верховной Рады, он может быть отменен только при условии принятия законов о государственном земельном кадастре и о рынке земель.

Парламент 20 марта 2007 года принял закон о государственном земельном кадастре, однако в апреле президент ветировал этот документ. Проект закона о рынке земель принят только в первом чтении.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля