Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Одна из крупнейших компаний США отзывает около 500 т говядины.

Одна из крупнейших сельскохозяйственных компаний США Cargill Inc отзывает из продажи 454 т говядины из-за опасности, что она может быть заражена бактерией E. coli, говорится в заявлении компании, отмечает РИА «Новости».

Из продажи изымается мясо, произведенное между 8 и 11 октября на заводе Cargill в Уайлузинге в штате Пеннсильвания.

Мясо было продано в крупные розничные магазины в штатах Мэн, Мэриленд, Массачусеттс, Мичиган, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания и Вирджиния.

О возможном заражении партии мяса компания узнала после проверки образца министерством сельского хозяйства 8 октября. Тогда была обнаружена бактерия.

Бактерия E. coli может оказаться смертельной — она вызывает кровавую диарею и обезвоживание организма. Наиболее подвержены ее воздействию люди с ослабленным иммунитетом. Бактерия погибает при тщательной термической обработке продукта.

Завод, на котором была обнаружена опасная бактерия, производит ежегодно более 90 млн кг говядины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля