Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские аграрии приобрели свыше 175 тыс. т удобрений.

В ходе биржевых торгов на Московской фондовой бирже сначала года российские аграрии приобрели 175,64 тыс. т удобрений различных марок на общую сумму 1,357 млрд рублей. Наибольшим спросом пользовались аммиачная селитра, диаммофоска и монокальцийфосфат, передает «RCCnews.ru».

Компания «ФосАгро», активный участник биржевых торгов удобрениями, реализовала 16,29 тыс. т минеральных удобрений, произведенных на предприятиях компании, на сумму 133,8 млн рублей.

В ноябре «ФосАгро» планирует продолжить торги на Московской фондовой бирже. Здесь пройдут как спотовые продажи с поставкой основных видов удобрений в ноябре и декабре, так и форвардные торги с поставкой удобрений в I квартале 2008 года.

Впервые на биржевых торгах МФБ в октябре свою продукцию выставила компания ООО «Менделеевсказот». Татарстанский производитель минеральных удобрений в ходе первых торгов выставил на продажу аммиачную селитру, которая теперь будет реализовываться на бирже еженедельно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля