Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

У нас новый главный редактор.

Главным редактором «Газеты агробизнеса «Крестьянские ведомости» назначен Юрий Павлович Савин.

Юрий Павлович хорошо известен в аграрной сфере как один из крупнейших аналитиков экономики отечественного сельского хозяйства.

После окончания Московской сельскохозяйственной академии он долгое время работал в Северном Казахстане. Начал с опытных полей Всероссийского института зернового хозяйства, возглавляемого одним из создателей современной системы бесплужного почвозащитного земледелия Александром Ивановичем Бараевым, а затем работал главным агрономом совхоза в том же Шортандинском pайоне Целиноградской области. В это же время он начал сотрудничать с местными газетами, а потом в течение пяти лет редактировал экономический аграрный журнал. В последнее время работал в одном из самых уважаемых изданий — газете «Сельская жизнь», где прошел путь от корреспондента отдела экономики до первого заместителя главного редактора.

Начав свою практическую работу как зерновик, Юрий Савин и на журналистском поприще остался верен этой теме, постоянно пишет о проблемах зернового хозяйства, о новых технологиях в земледелии, о ситуации на зерновом рынке. Вместе с тем, в его творчестве, особенно в последнее время, одно из главных мест занимают преобразования в птицеводстве, молочном и мясном скотоводстве и других отраслях животноводства. Наряду с вопросами отраслевой экономики Юрия Павловича всегда интересовали проблемы межотраслевых связей, формирования многоукладной экономики на селе. Он часто обращается к работе Россельхозбанка и других кредитных учреждений, к деятельности отраслевых союзов и ассоциаций, к формированию современной системы подготовки кадров для агропромышленного комплекса. У Юрия Павловича установились хорошие связи с ведущими учеными и аналитиками продовольственного рынка. Шестилетний опыт работы собственным корреспондентом газеты в Европе позволяет ему профессионально разбираться в экономике агропромышленного комплекса зарубежных стран.

 
 
3 комментария к У нас новый главный редактор.
    0

    Поздравляю и желаю успехов в работе по процветанию Крестьян России

    Ответить
    0

    С Днём 7 Ноября и удачи, Юрий Павлович!

    Ответить
    Аноним
    0

    А куда подевали прежнего шефа?..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля