Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ленинградская область: регуляция цен.

В Приозерском районе Ленинградской области увеличен объем реализации продукции напрямую от сельхозпроизводителей, говорится на сайте официального представительства Ленинградской области.

Умеренные цены, минимальная торговая наценка, обеспечение сельхозпроизводителей торговыми местами на особых условиях, позволили районной администрации сохранить уровень спроса населения на социально значимые продукты питания.

«С колес» в Приозерском районе реализуется свежее мясо (на 35-40% дешевле среднестатистических розничных цен), овощи и продукция местного мясокомбината. В Приозерске и большинстве поселков созданы специализированные киоски для продажи разливного пастеризованного молока и хлебобулочных изделий, установлен специальный (более длительный) режим их работы.

Кроме того, в городе успешно работает мини-рынок, где собственную продукцию реализуют районные фермеры, на городском рынке бесплатно торговые места предоставляются пенсионерам-садоводам.

Распоряжением главы района в муниципальном образовании создана комиссия по контролю за ценами на продовольственные товары. И мониторинг показал: спрос на основные группы товаров со стороны населения не снизился, розничная наценка на предприятиях торговли стабильна и даже снизилась по определенным категориям продуктов (молоко, яйцо, сливочное масло).

Помимо мер, принимаемых администрацией в данной ситуации, важным фактором стабильности остается и уверенное экономическое развитие района: за девять месяцев 2007 года заработная плата в Приозерском районе увеличилась на 28%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля