Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Чечне резко подорожал хлеб.

Общий рост цен в Чечне привел и к резкому подорожанию хлеба. В среднем его цена выросла на 25-30%. Стоимость буханки хлеба на рынках республики возросла на 3 рубля.

Местные жители считают, что никаких оснований для столь резкого увеличения цены на хлеб не было, сообщает «Кавказский узел».

До последнего времени на хлебозаводе буханка хлеба стоила 9 рублей, а на рынке 10. Теперь на пекарне за буханку берут 10, а на рынке 13 рублей.

Местные чиновники склонны объяснять рост цен на товары первой необходимости в Чечне ростом цен в целом по стране. К тому же практически все товары, включая продукты питания, завозятся в Чечню из соседних регионов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля