Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Северные инвестиции помогают аграрному югу.

В исполнительной дирекции Фонда поколений Югры обсудили реализацию и будущие перспективы аграрных проектов на юге Тюменской области. В рамках совета директоров дочернего предприятия Фонда — ЗАО «Птицефабрика Боровская» — рассматривались проекты бизнес-планов на период до 2011 года, пишут «Тюменские известия».

Как отмечают в пресс-службе югорского губернатора, среди главных инвестиционных проектов — развитие собственного производства кормового зерна и животноводства, а также реконструкция Голышмановской птицефабрики. Запланировано строительство 2 комплексов для крупного рогатого скота, приобретение 30 тыс. га земли, возведение семяочистительного комплекса.

Инвестиции фонда в крупнейшее российское птицеводческое предприятие дают высокие результаты. После введения в эксплуатацию цеха глубокой переработки яиц рентабельность продаж новых продуктов (меланжа, ферментированного жидкого и сухого желтка) уже достигла 42%, а общая выручка от реализации всей продукции за 9 месяцев 2007 года по сравнению с тем же периодом 2006 года выросла на 21%.

Недавно фабрика «Боровская» получила сразу два международных сертификата — в области выращивания птицы, производства, хранения и поставки пищевых продуктов, а также в сфере производства продуктов переработки из яиц и мяса. «В Европе и России, — отметил генеральный директор исполнительной дирекции Фонда поколений, депутат Думы Югры Александр Кондырев, — становится все больше продукции с применением искусственных добавок, а наши предприятия способны обеспечить потребителя натуральным и высококачественным продуктом».

ЗАО «Птицефабрика Боровская» — первая из российских птицефабрик, сертифицированных на соответствие требованиям мирового стандарта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля