Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Аграрный вопрос».

Многие эксперты сомневались в эффективности национального проекта развития АПК. Между тем, за два года его реализации в Удмуртии построено и модернизировано более полусотни животноводческих помещений, а фермеры смогли получить выгодные кредиты, пишет «Business Class. Удмуртия».

Итоги реализации национального проекта «Развитие АПК» показывают, что его критики были не правы, когда говорили, что селяне не будут брать льготные банковские кредиты.

Финансовый толчок. За время, прошедшее с момента начала реализации проекта, только «Россельхозбанк» выдал кредиты 300 тыс. граждан на сумму порядка 37 млрд рублей. А на долю этого банка, надо отметить, приходится 90% всех льготных кредитов. Если в 2003 году сельхозорганизации получили 47 млрд рублей, то в этом году уже выдано кредитов на сумму более 300 млрд рублей. Это данные по России…

Полностью с публикацией издания «Business Class. Удмуртия» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля