Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госкомрыболовство России откроет представительства в ряде стран.

Как сообщает РИА «Новости», Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О представительствах и представителях Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в иностранных государствах».

«В целях обеспечения интересов РФ в сфере рыбохозяйственной деятельности и повышения эффективности выполнения международных договоров Российской Федерации в области рыболовства» указ предписывает Госкомрыболовству иметь представительства в Иране, Мавритании, КНДР, Республике Корея и Марокко.

Госкомрыболовству разрешено направлять своих представителей и их замов для работы в составе диппредставительств РФ в Дании, Канаде, Китае, Норвегии, США без включения их в штатную численность этих представительств.

Правительство РФ должно будет определить порядок и условия деятельности представительств и представителей Госкомрыболовства в иностранных государствах, в том числе их предельную численность, а также обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией указа и привести свои нормативные правовые акты в соответствие с указом.

Указ направлен на упорядочение нормативной базы, регулирующей деятельность представительств и представителей бывшего Госкомрыболовства России за рубежом, с учетом структуры федеральных органов исполнительной власти, установленной указом президента РФ от 24 сентября 2007 года «Вопросы структуры органов исполнительной власти».

Указанные представительства и представители были учреждены (назначены) для обеспечения взаимодействия с иностранными партнерами, оказания поддержки российским рыбохозяйственным организациям, суда которых заходят в иностранные порты, работают в исключительных экономических зонах иностранных государств и в районах промысла, подпадающих под действие международных конвенций, и защиты интересов этих организаций.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля