Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Россельхозбанк» за 10 месяцев заключил 147 тыс. кредитных договоров.

С начала текущего года в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК» «Россельхозбанк» выдал 140 тыс. кредитов на развитие личных подсобных хозяйств на общую сумму 19,6 млрд рублей, передает пресс-служба «Россельхозбанка».

В целом с 1 января по 6 ноября 2007 года в ходе реализации нацпроекта «Россельхозбанк» заключил 147 тыс. кредитных договоров на 63,5 млрд рублей. В частности, объем кредитной поддержки проектов по строительству и модернизации животноводческих комплексов составил 31,2 млрд рублей.

В текущем году «Россельхозбанк» предоставил 5,2 тыс. кредитов крестьянским (фермерским) хозяйствам на 5,4 млрд рублей, а также 815 кредитов сельскохозяйственным потребительским кооперативам на 3 млрд рублей. Объем земельно-ипотечного кредитования превысил 2,5 млрд рублей.

За весь период реализации нацпроекта «Развитие АПК» с 1 января 2006 года «Россельхозбанк» заключил 275,6 тыс. кредитных договоров на общую сумму 133,6 млрд рублей. За неполные 2 года выполнения приоритетного национального проекта «Россельхозбанк» заключил 1636 договоров кредитования проектов по строительству и модернизации животноводческих комплексов на 69,3 млрд рублей.

За этот период было выдано: на развитие личных подсобных хозяйств — 261 тыс. кредитов на 36,8 млрд рублей, крестьянским (фермерским) хозяйствам — 10,6 тыс. кредитов на 13,8 млрд рублей, сельскохозяйственным потребительским кооперативам — 1373 кредита на 5 млрд рублей.

В рамках программы земельно-ипотечного кредитования «Россельхозбанк» выдал кредитов на 4,6 млрд рублей под залог земель сельскохозяйственного назначения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля