Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: повышается средняя закупочная цена на пшеницу 3 класса.

По данным на 5 ноября 2007 г., на рынке зерна Казахстана продолжилось повышение средней цены на пшеницу 3 класса (1,65%). Средняя стоимость пшеницы 3 класса составила $247,41/т, отмечают в Союзе зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана, передает ИАА «АПК-Информ».

Повышение закупочной цены происходило в основном за счет локальных факторов. В то же время, интенсивность роста цен снизилась. Для прошлой недели было характерно снижение общего количества закупающих зерно предприятий.

На рынке муки в Казахстане действовали локальные факторы. Процесс повышения цен сохранился для муки высшего и 2 сорта (0,1-1,24%). Выросла в цене фасованная мука высшего сорта. Впервые после длительного перерыва обозначилась тенденция снижения цены на муку 1 сорта.

Крупы и макаронная продукция в цене не изменились. Средняя цена на отруби начала возрастать (2,17%). Цена на хлеб из муки 1 сорта возросла (1,36%). Хлеб из муки 2 сорта в цене не изменился.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля