Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Засуха в США может негативно отразиться на поставках говядины.

Засуха в США может негативно отразиться на поставках говядины. Последствия кризиса будут чувствоваться минимум 3 года, отмечает «FoodNewstime.ru».

Фермеры с юго-востока США, наиболее пострадавшего нынешнем летом от засухи, обратились к властям с просьбой о финансовой помощи. Из-за провала посевных работ и недостаточных сезонных заготовок сена, фермеры испытывают острую нехватку комбикормов, сказывающуюся на поголовье домашнего скота и, в частности, падении производства говядины.

Юго-восток США — один из крупнейших центров мясной промышленности, он поставляет 30% американской говядины. Фермеры предупреждают, что последствия кризиса будут ощущаться еще минимум 3 года, при этом они не исключают возможность распродажи своего домашнего скота, который становится убыточным.

По словам представителя Национальной Ассоциации Мясных Производителей Джо Шула (Joe Schule), засуха может стать причиной срыва не только экспортных поставок, но и дефицита говядины в масштабах всей страны.

Убытки мясопроизводителей начались весной 2007: суровая зима стала причиной гибели большей части сена и опустошения огромных пастбищных территорий. Тем временем цены мясопродуктов уже пошли вверх, кризис усугубляется ажиотажем на рынке зерновых.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля