Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Великобритания: будущее крупнейшего завода по производству сахарной свеклы туманно.

Будущее крупнейшего британского завода по производству сахарной свеклы вызывает беспокойство вследствие грядущих ограничений поставок сахара в Европу, сообщает «FoodNewstime.ru».

Причиной этому может стать срыв экспортных поставок, вызванный решением ЕС об аннулировании в этом году 13% квоты Великобритании на поставку сахарной свеклы в страны Союза.

В этой связи производители готовы пойти на крайние меры, подняв цены до ё30/т. «В условиях, когда собранная в Европе свекла продолжает дешеветь, увеличение стоимости ее британских поставок смерти подобно», — говорит фермер Дэвид Болтон (David Bolton).

Тем временем сахарные заводы в Элскотте и Йорке уже закрылись, предварительно распродав 1,2 млн т. сахарной свеклы. На специально созванной пресс-конференции представители британских аграриев заверили, что сделают все для предотвращения надвигающегося кризиса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля