Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовская область снизила сельхозпроизводство на 15%.

Сельхозпроизводители Ростовской области в январе-сентябре 2007 года снизили производство продукции на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 51,1 млрд рублей, передает ИНТЕРФАКС-ЮГ.

Снижение показателей сельскохозяйственного производства в области произошло за счет негативной динамики, наметившейся в растениеводстве. Так, неблагоприятные погодные условия в мае-августе текущего года привели к сокращению сбора озимых и яровых культур.

Из-за аномально жаркой и сухой погоды, которая наблюдалась на территории Ростовской области весной и летом 2007 года, в регионе погибли 685 тыс. га зерновых культур при общей площади посева 2,3 млн га. Из-за гибели и повреждения посевов, обусловленных засухой, администрацией Ростовской области был объявлен режим чрезвычайного положения, который действовал в период с 10 августа по 1 октября.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля