Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Греция: заслон на пути некачественных продуктов.

В течение последней октябрьской недели, в ходе проверок таможенных терминалов и некоторых предприятий, контролеры администрации главного внешнеторгового порта Греции Пирей воспрепятствовали выходу на рынок 85 т некачественных продуктов животного и растительного происхождения, сообщает «grek.ru».

Самой крупной конфискованной партией стали 49 т заплесневелого кунжута из Индии, обнаруженного агрономами из контрольной комиссии на 5 таможенном посту порта Пирей. Немедленно по факту обнаружения некондиционных зерновых, был поставлен в известность региональный центр защиты растений и качественного контроля.

В холодильниках компании «Аляска» были обнаружены почти 35 т испорченных продуктов — 27 т кукурузного зерна, 3 т гранатов, 2,5 т грецкого ореха и 2 т кокосовых орехов.

Другая комиссия — ветеринарная — в процессе проверки мясоперерабатывающего цеха «ЕКРЕТ» в районе Ренди изъяла 765 кг мясных изделий, хранившихся либо с нарушением необходимых условий, либо не имевших должной маркировки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля