Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фитосанитарные требования России жестче принятых в ЕС стандартов.

По информации ПРАЙМ-ТАСС, фитосанитарные требования России отличаются от принятых в ЕС стандартов. «Их можно назвать более жесткими», — сказал Максим Гниненко — начальник отдела внешнего карантина растений управления фитосанитарного надзора Россельхознадзора. Он возглавляет делегацию этой службы, которая прибыла с визитом на Кипр.

«В рамках поездки мы провели ряд встреч с представителями министерства сельского хозяйства Республики Кипр, которые, в частности, отвечают за блок фитосанитарного надзора, — сказал М. Гниненко. — Кипр является страной распространения одного из карантинных объектов — так называемой средиземноморской плодовой мухи, которая может теоретически попасть на территорию Российской Федерации с цитрусовыми. Пока мы не обнаружили здесь карантинных объектов, однако проинформировали представителей греко-кипрского министерства о российских требованиях и предоставили все необходимые документы».

Представитель Россельхознадзора отметил также, что на переговорах с кипрской стороной обсуждался вопрос о «контроле за безопасностью поставляемых в Россию кипрских продуктов». «Особое внимание уделяется остаточному содержанию пестицидов. Есть ряд пестицидов, которые запрещены к использованию в России, и они не должны присутствовать в продуктах», — подчеркнул М. Гниненко.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля