Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославская область: телефон в каждую деревню.

Все 100% сельских населенных пунктов Ярославской области — а это более 2000 сел и деревень — отныне связаны с внешним миром надежной телефонной связью. Это стало возможным в результате того, что в регионе вступила в строй 54 по счету мачта сотовой связи в глубинке.

Ровно 4 года назад, в ходе очередной избирательной кампании, губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын получил наказ избирателей: связать все без исключения населенные пункты телефонной связью. Ведь жители многих деревень и сел даже «скорую помощь» или пожарную команду вызвать тогда не могли.

А. Лисицын, единодушно избранный народом на новый срок, не оставил без внимания этот наказ. Так родилась областная программа «Развитие телекоммуникационных сетей в сельской местности, телефонизация, передача данных, оповещение», которая сейчас успешно завершена. Количество базовых станций сотовой связи возросла со 100 до 700, а такая плотность в стране выше только в Москве и столичной области.

Отныне в Ярославской области нет даже самой глухой деревушки, которая не имела бы телефонной связи. Кстати, старостам отдаленных населенных пунктов, а также почтальонам по решению правительства области будут выданы совершенно бесплатные сотовые телефоны.

Как заявил А. Лисицын, перед администрацией области он поставил задачу в срочном порядке представить ему новую программу развития коммуникаций в регионе. На мачтах мобильной связи планируется смонтировать оборудование, которое позволит подключить сельские населенные пункты (в первую очередь, школы) к скоростному Интернету, цифровому телевидению и беспроводному радио.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля