Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Удмуртии подешевели масло, яйца, сахар и мука.

Заместитель председателя правительства Удмуртии — министр сельского хозяйства и продовольствия Владимир Невоструев и министр торговли и бытовых услуг Петр Пономарев совершили поездку по торговым сетям. В ходе поездки они рассказали о работе правительства по сдерживанию потребительских цен, отмечает «Сус@нин».

В частности, было принято распоряжение правительства, которым предусмотрено возмещение мукомольным предприятиям затрат по хранению продовольственной пшеницы. Это позволит снизить цены на хлеб сорта «Дарницкий», «Славянский», «Украинский» пшеничный 1 сорта на 1 рубль. Только за минувшую неделю, по данным госкомстата, цены на хлеб ржано-пшеничный снизились на 4,3%.

В результате встреч, проведенных с руководителями птицефабрик и торговых организаций, в ряде магазинов удалось снизить цены на яйцо 1 категории с 34 до 31 рубля за десяток.

Молокоперерабатывающим предприятиям рекомендовано закупать молоко у производителей по 11 руб/л. За промышленными молокоперерабатывающими предприятиями закреплены сырьевые зоны поставки молока-сырья. В случае вывоза молока-сырья за пределы республики предусмотрены санкции по отмене мер государственной поддержки в отношении хозяйствующих субъектов, допустивших эти нарушения.

Предприятиям переработки и торговым организациям рекомендованы отпускные и розничные цены на молоко жирностью 2,5 и 3,2%, масло, сыр, сметану, творог. В целом, в результате принятых мер за минувшую неделю снизились цены на масло сливочное, яйцо, сахар-песок, муку пшеничную.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля