Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шоколад может стать новым видом биотоплива?

Отходы от производства шоколада могут быть использованы в качестве нового вида биологического топлива. Это собрались доказать англичане, которые планируют устроить показательный заезд грузовиков, работающих на шоколадном топливе, отмечает «Кулинарный Эдем».

«Обычно отходы от производства шоколада просто выбрасываются, — говорит Энди Пэг, организатор и один из водителей показательного выступления. — Но мы хотим использовать его с пользой». Шоколадное биотопливо смешивается с растительным маслом, которое уже доказало свою состоятельность в качестве горючего. К сожалению, шоколадные выхлопы не будут пахнуть шоколадом. Они вообще никак не будут пахнуть.

BioTruck будет организован 26 ноября в Мали, Западная Африка. Акция не только показательная, но и благотворительна, — вырученные средства пойдут в фонд помощи пострадавшим от наводнений.

 
 
Один комментарий к Шоколад может стать новым видом биотоплива?
    0

    Ну !! Уж до чего дописались.
    С каких это пор растительное масло используется в качестве горючего? Растительное масло используется только в качестве сырья для изготовления добавок («биодизель») для дизтоплива.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля