Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пристрастие к фаст-фуду может привести к циррозу печени.

По информации АМИ-ТАСС, «ударом по печени» называют врачи рацион питания с высоким содержанием жиров. Высокое количество жиров в продуктах убивает регулирующие Т-клетки в печени, позволяя развиваться воспалению органа, установили специалисты из Университета Джонса Хопкинса (США).

Накопление жиров в организме формирует целый ряд опасных болезней, в том числе и цирроз печени, который может закончиться фатально.

Лишние жиры активируют окислительное напряжение, что приводит к митохондриальному повреждению или выработке подстрекательного вещества цитокина, регулирующего работу Т-клеток, поясняют ученые. В результате этого процесса человек не только полнеет, но и провоцируется воспаление печени, способствующее нарушению работы тканей органа.

Врачи настоятельно советуют ограничить потребление кондитерских изделий, молочных продуктов, а также жареных блюд и фаст-фуда.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля