Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вареный арахис в 4 раза полезней жареного.

Вареный арахис — традиционное лакомство в южных штатах США — не только вкусен, но и полезен, т.к. содержит в 4 раза больше антиоксидантов, чем сушеные или поджаренные на масле орехи, отмечает Интернет-журнал «Коммерческая биотехнология».

Арахис чаще употребляется в виде орехового масла или поджаренных орешков. Ученые, работающие под руководством доктора Ллойда Уокера (Lloyd Walker), продемонстрировали, что арахис содержит мощные антиоксиданты изофлавоны, способствующие предотвращению развития онкологических заболеваний, диабета и ишемической болезни сердца.

Влияние кулинарной обработки на содержание изофлавонов в плодах других бобовых растений изучено достаточно подробно, однако арахисовые орехи никогда ранее не подвергались подобному анализу.

Авторы сравнили содержание изофлавонов в вареном, жареном на масле и без масла арахисе. Оказалось, что наиболее полезным является вареный арахис, содержание изофлавонов в котором может в 4 раза превышать их содержание в других вариантах лакомства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля