Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крем на основе сырого шоколада.

Британская компания, специализирующаяся на производстве косметических средств по уходу за кожей, объявила о запуске первого в мире крема на основе сырого шоколада, сообщает «Кулинарный Эдем».

В состав крема входит 4 органических компонента: необработанный шоколад, красная глина, которая по содержанию антиоксидантов занимает первое место в мире, куркума и порошок плодов амлы. Это омолаживающий крем, мягко очищающий кожу от токсинов. Он подходит всем типам кожи, как мужчинам, так и женщинам. В одной ложке крема содержится 25200 антиоксидантов, это самый высококонцентрированный источник антиоксидантов в мире на сегодняшний день. Такая концентрация обусловлена еще и тем, что в самом сыром шоколаде содержится антиоксидантов в 3,5 раза больше, чем в готовом, вареном шоколаде.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля