Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Межениновская птицефабрика» увеличит производство мяса птицы в 1,5 раза.

По информации ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ, ООО «Межениновская птицефабрика» в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» ввела в эксплуатацию первую очередь по производству мяса бройлеров мощностью 25 тыс. т в год в живом весе, рассказал генеральный директор предприятия Федор Халецкий.

Объем инвестиций в строительство первой очереди с 2006 года составил 300 млн рублей, в том числе целевые кредиты — 220 млн рублей, собственные средства ООО — 80 млн рублей. Всего в 2006-2011 годах в проект планируется инвестировать 600 млн рублей, включая 435 млн рублей кредитных ресурсов и 165 млн рублей собственных средств.

«Смонтированы и запущены в эксплуатацию современные мощности по инкубации и выращиванию бройлеров на 1 млн 200 тыс. голов единовременного содержания, цеха забоя и разделки производительностью 80 т в сутки, колбасное производство мощностью 20 т в сутки», — отметил гендиректор.

С учетом вновь введенных мощностей «Межениновская птицефабрика» в 2007 году увеличит производство мяса птицы в 1,5 раза по сравнению с 2006 годом — до 15 тыс. т в живом весе, в 2008 году выйдет на уровень 25 тыс. т, а к 2012 году доведет объем производства до 45 тыс. т, уточнил Ф. Халецкий.

Губернатор Томской области Виктор Кресс, посетивший фабрику, отметил, что «даже в лучшие советские времена» это предприятие производило курятины вдвое меньше, чем сейчас. «В конце 90-х годов фабрика стояла без поголовья, мы выделяли средства из областного бюджета на ее охрану и искали инвесторов. Время показало, что мы не ошиблись», — подчеркнул В. Кресс.

ООО «Межениновская птицефабрика» специализируется на производстве охлажденной и замороженной продукции, а также копчено-колбасных изделий из мяса бройлеров. Общество контролируется менеджментом компании, 10,8% уставного капитала принадлежит ООО «Аист Плюс» (Новосибирск).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля