Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: производители свинины расширяют объемы производства.

Цены на свинину продолжают опускаться до предела рентабельности, а производители свинины США расширяют свои хозяйства, не собираясь в ближайшее время сокращать производство, говорится на сайте «MeatInfo».

Свинина на Чикагской товарной бирже на прошлой неделе упала в цене до самых низких за последние 3 года ставок в ближайших контрактах. Некоторые производители справлялись с ситуацией, несмотря на то, что свинина на этой неделе стала дешевле $40/ц, когда стоимость производства составляла свыше $50.

Однако Шейн Эллис, аналитик организации «Расширение скотоводства в штате Айова», прогнозирует, что пока американские производители покрывают свои переменные затраты, такие как корм и рабочая сила, они могут продолжать производство и ниже предела рентабельности (включая затраты на строительство), по крайней мере, в течение 6 месяцев, а возможно и 2 лет.

Стив Мейер, президент компании Paragaon Economics, согласился с тем, что большинство производителей имеют прочный баланс после 4 прибыльных лет и имеют более фиксированные издержки, что отличает данную ситуацию от прошлого раза, когда цены упали настолько низко.

И им, возможно, не придется ждать так долго. Зимние цены обычно ниже, чем в остальные сезоны. Аналитики и фьючерсные рынки — все предсказывают, что весной и летом цены могут снова поставить производителей в крайне тяжелое положение.

Тем временем, стоимость кормового зерна и экспорта остается непредсказуемой, пока производители свинины могут поддерживать настоящий объем производства. Пока не ожидается никаких сюрпризов. Министерство сельского хозяйства США ожидает, что экспорт свинины в 2007 году сократится на 1% за последние несколько лет постоянного роста.

Производство свинины продолжает расширяться для того, чтобы способствовать увеличению экспортного рынка, чего не произошло в этом году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля