Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канада задерживает поставки из-за введения США новых правил.

Канадские экспортеры мяса вынуждены отложить поставки на крупнейший рынок после того, как министерство сельского хозяйства США заявило, что удвоит объемы тестирования продукции, пересекающей их границу, говорится на сайте «MeatInfo».

У Агентства по контролю качества пищевых продуктов и организации Производителей говядины Канады все еще нет подробной информации о том, как будет действовать новая программа тестирования.

Роберт Мейжер, пресс-секретарь компании Cargill Ltd., ведущего производителя говядины в Канаде, заявил: «Все еще есть множество вопросов, на которые возможно мы и не получим ответа до тех пор, пока не возьмемся непосредственно за дело».

Р. Мейжер заметил, что пока не будут известны детали, Cargill не собирается экспортировать мясо для его переработки на говяжий фарш. Компания не сокращает производство из-за американских нововведений, однако ей необходимо получить ответ на вопрос, не вызовут ли новые правила тестирования беспорядок на границе.

Министерство сельского хозяйства США объявило, что будет тестировать канадскую говядину, свинину и птицу на бактерии, вызывающие отравление, и будет удерживать грузы на границе до получения результатов. Позже стало известно, какие виды мясной продукции будут проходить тестирование, коэффициент тестирования, а также как будет производиться отзыв недоброкачественных поставок. Было заявлено, что будут рассматриваться альтернативы удерживания продукции на границе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля