Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область: продолжается возведение молочных комплексов.

В рамках реализации областной программы развития молочного животноводства в Урицком и Хотынецком районах Орловской области началось строительство 5 молочных комплексов.

В Урицком районе молочные комплексы будут построены у населенных пунктов Большое Сотниково, Богдановка и Городище. Инвестиции в развитие молочного животноводства вкладывают, соответственно, ЗАО «Агротехнология», ОАО Торговый дом «Золотой Орел», ООО «Планета».

В Хотынецком районе комплексы построят у населенных пунктов Меловское и Ильинское. Средства на возведение объектов молочного животноводства инвестируют Торговый дом «Белый фрегат» и ЗАО «Моссельпром».

Строительство молочных комплексов будет осуществляться в течение года.

Участвовавший в торжественных мероприятиях губернатор области Егор Строев подчеркнул, что закладка животноводческих комплексов во многих районах области позволит обеспечить дополнительную динамику развитию производства и переработки молока. Создаются новые рабочие места, что будет способствовать улучшению жизни селян.

«Орловщина в очередной раз подтверждает свой высокий статус надежного партнера бизнеса, который готов вкладывать свои средства в укрепление производственной сферы, в том числе и на селе. Увеличение производства молока и молочной продукции — важный шаг по укреплению продовольственной безопасности государства», — подчеркнул Е. Строев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля