Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбургская область: объем перевозки зерна увеличился почти на 90%.

Более 680 тыс. т зерна перевезли за 10 месяцев текущего года оренбургские железнодорожники в закрома нехлебных регионов России и стран ближнего зарубежья. Об этом рассказала пресс-секретарь Оренбургского отделения Южно — Уральской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Екатерина Каляева, передает ИА «Росбалт».

Оренбургское отделение обслуживает ряд областей Российской Федерации и Республики Казахстан, в которых развито сельское хозяйство. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем перевозки зерна увеличился на 87,9%.

«Средняя ежесуточная погрузка зерна на Оренбургском отделении составила более 2,2 тыс. т. Если с начала текущего года железнодорожники перевезли более 680 тыс. т (11 тыс. 931 вагон), по сравнению с аналогичным периодом рост составил более 320 тыс. т», — уточнила Е. Каляева агентству.

Основными импортерами зерна Оренбургской области по-прежнему остаются Горьковская, Куйбышевская, Московская, Октябрьская и Приволжская железные дороги, а также Республика Узбекистан, Азербайджан и регионы ближнего зарубежья.

По словам специалиста по маркетингу оренбургского регионального агентства фирменного транспортного обслуживания (РАФТО) Надежды Молчановой, увеличение перевозки сельскохозяйственной продукции связано с успешной реализацией в Оренбургской области нацпроекта «Развитие АПК».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля