Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Латвия: «Молочные реки вышли из берегов».

Латвийские производители молока заняли сторону литовских переработчиков, скупающих более пятой части латвийских надоев и вытесняющих местную продукцию из торговли, пишет «Бизнес & Балтия».

Руководители трех крупнейших (около 70% латвийского рынка) предприятий — Rīgas piena kombināts, Valmieras piens и Preiļu siers, утверждают: отечественные молочные кооперативы, поставляя сырье литовским переработчикам, разрушают местное производство. За год в Латвии перерабатывается 350 тыс. т молока. Около 100 тыс. т в 2007 году ушло на заводы соседей — чтобы вернуться в виде продуктов, которые оказываются дешевле латвийских. Местные переработчики теряют и местные продажи, и экспорт…

Полностью с публикацией газеты «Бизнес & Балтия» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля