Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госсубсидии не пройдут, заявляет Брюссель.

Предложения Николя Саркози французским рыбакам, сделанные в британском порту Гильвенек, могут быть заблокированы Брюсселем. Накануне Еврокомиссия благоприятно отозвалась о мерах, разработанных правительством Франции с целью противостоять резкому подорожанию солярки (которое, по словам рыбаков делает их работу невыгодной), но в четверг ситуация кардинально изменилась, отмечает «EuroNews».

Мирей Том, представитель Еврокомиссии по проблемам рыболовства и морских ресурсов, заявила: «Компенсация всем работающим предприятиям, в форме госсубсидии, несовместима с политикой, проводимой Брюсселем в области государственного финансирования. Оптимальный способ не выделять субсидии, а решать сами проблемы, то есть проводить реструктуризацию рыбного сектора».

Брюссель назвал незаконной практику, когда государство компенсирует подорожание солярки. Так как в любом секторе рынка конкурентоспособные предприятия должны оставаться на плаву, каким бы дорогим ни было используемое ими топливо.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля