Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ульяновские животноводы получат компенсацию за молодняк.

В Ульяновской области правительство продолжает осуществление компенсации затрат на приобретение (лизинг) племенного молодняка крупного рогатого скота и свиней в размере 30 рублей за 1 кг живого веса. В 2007 году на эти цели предусмотрено 6,5 млн рублей, сообщает ИА «Росбалт».

Также производится компенсация затрат на содержание племенного крупного рогатого скота юридическим лицам в размере 250 рублей в квартал на 1 условную голову скота.

Возмещение расходов на содержание племенного крупного рогатого скота прочим сельхозпроизводителям, осуществляющим деятельность в области племенного животноводства, составляет 125 рублей в квартал на 1 условную голову скота.

Кроме того, юридическим лицам, осуществляющим деятельность в области племенного животноводства, возмещаются расходы на приобретение семени канадской селекции в размере 200 рублей за 1 дозу.

В целом, на поддержку развития животноводства в 2007 году из областного бюджета выделено 11,3 млн рублей. Хозяйствами области по лизинговой схеме приобретена 381 голова крупного рогатого скота.

В целях технического переоснащения сельскохозяйственного производства возмещается часть затрат по лизингу сельхозтехники из расчета 100% от суммы первоначального взноса по договору лизинга, но не более 20% от стоимости техники, а также часть затрат по покупке сельскохозяйственной техники, из расчета 20% от ее стоимости при условии полной оплаты купленной техники. На эти цели в текущем году из областного бюджета выделено 123 млн рублей, что в 5 раз больше, чем в 2006 году.

Меры государственной поддержки позволили сельхозпроизводителям области за 9 месяцев 2007 года приобрести 607 единиц техники и оборудования на сумму почти 1 млрд рублей. Всего за 2 прошедших года закуплено 930 единиц техники и оборудования на сумму более 1,2 млрд рублей.

Кроме этого, сельхозпроизводителям за 9 месяцев 2007 года выплачено 7,8 млн рублей субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по пятилетним кредитам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля