Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молочная река от башкирских буренок.

Валовой надой молока в Башкортостане с начала года превысил 600 тыс. т. В прошлом году этот показатель был значительно скромнее.

Как рассказали специалисты минсельхоза республики, самые продуктивные молочные буренки «проживают» в Татышлинском районе, давшие уже более чем по 4 тыс. кг молока, и это, заметьте, самый север республики, где климатические условия для коров довольно суровые.

Все дело, объясняют специалисты, в добром уходе за буренками, и хорошем питании.

 
 
Один комментарий к Молочная река от башкирских буренок.
    0

    Времена экономического кризиса не принесли нам ничего, кроме разочарования и финансового стеснения. Бесспорно, каждый предусмотрительный человек на такие жизненные повороты готовит себе финансовую поддержку в виде сбережений. Но, как известно, деньги имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Что же делать, чтобы избежать подобной ситуации? Вариантов, безусловно, множество, но зачастую, они также нестабильны и ненадёжны, как и наша экономика.

    Перепробовав практически все методы, приходим к общему выводу о том, что ничего совершенного нет. Кто-то, в качестве заработка, предложит вам умопомрачительный процент на ваши деньги, а потом, через месяц, закроет свою контору и уедет на Мальдивы, прихватив все ваши сбережения с собой. Кто-то предложит стабильный невысокий процент, позже, из-за неустойчивости предприятия, эти проценты удержат до их обесценивания, а то и вообще не выдают, что, естественно, ведёт как минимум к лишней головной боли, ну, а об остальном говорить даже не стоит.

    По ходу сложившихся обстоятельств, каждый понимает свою ничтожность в руках заядлых игроков — наших политиков. Рано или поздно, после таких головоломок возникнет желание стать хозяином собственной жизни, вырвав её из лап ненасытных работодателей. Что же, это, наверное, единственное правильное решение.
    Так что, запомните раз и навсегда — если есть средства, то они не должны лежать до следующей девальвации, их нужно инвестировать в выгодные проекты, и зарабатывать на них деньги.

    Но куда вложить свои деньги так, чтобы в итоге остаться и при них и с прибылью. Вопрос, конечно, не из лёгких, да и принятие решения после стольких падений, требует необычайных усилий. Чтобы сделать правильный выбор, конечно же, нужно перечитать приличное количество информации о разных инвестиционных фондах, а уже потом, сделав комплексные выводы — принимать решение.

    Для примера, рассмотрим инвестиционный фонд компании ММСІS. Как человек, незнающий ничего в области инвестиций, вы вполне сможете получить исчерпывающую информацию на главной странице сайта этого фонда. Хотя, можете не сомневаться, что в Интернете полно информации о разных инвестиционных фондах, ничем не хуже этого. Однако, сравнив комплексно все показатели, я бы, как инвестор, остановил свой взгляд именно на MMCIS.

    Прежде чем сделать скоропалительный вывод и вложить свои деньги в первый попавшийся фонд с красивой обложкой, лучше ещё раз перечитайте все условия соглашения, дабы избежать проблем в последующем. Ведь в этом деле главным является правильно выбранная тактика и стратегия. То есть, на старте вашей инвестиционной деятельности, вы должны по максимуму сосредоточиться, и тогда в будущем ваша работа станет для вас лёгкой и не утомляющей, а заработок от неё станет для вас в удовольствие!

    Сергей Киреенко
    Украинская Правда

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля