Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстан: часть сахара будет продана за пределы республики.

По информации «Время и Деньги», каждую четвертую тонну произведенной сладкой продукции сахаровары Татарстана продадут за пределы республики. Об этом рассказал замминистра сельского хозяйства и продовольствия республики Ильдус Габдрахманов.

Всего несколько лет назад Татарстан, по словам руководителя отрасли, ввозил сахар, а теперь стал продавать его. Этому способствовало ускоренное развитие подотрасли по выращиванию сахарной свеклы, уборка которой завершена.

С площади более 70 тыс. га собрано, как и в минувшем году, более 2 млн т свеклы, отметил замминистра. Урожайность составила 288 ц/га.

Собранный урожай свеклы позволит полностью загрузить все 3 сахарных завода республики. Из собственного сырья аграрии планируют получить не менее 200 тыс. т сахарного песка. Этот объем позволит не только полностью обеспечить потребность республики, но и более 50 тыс. т продать за ее пределы, заключил замминистра.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля