Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕАО: в Ленинском районе закончена уборка риса.

По данным ИА «Татар-информ», в Ленинском районе Еврейского Автономного Округа (ЕАО) закончена уборка риса. Об этом рассказало руководство местного предприятия «Восток-Лунцзян».

По информации китайских арендаторов, каждый из 20 га возделываемой площади принес почти по 40 ц риса. Весомого урожая удалось добиться за 5 лет целеустремленного и упорного труда.

Идею рисоводства поддержал глава МО «Ленинский район» Сергей Лаврук. «Мы готовы на 2008 год выделить под эту культуру до 300 га земли, а в перспективе — несколько тысяч, чтобы удовлетворить не только свои потребности в рисе, но и всей области», подчеркнул С. Лаврук.

В настоящее время закупочные цены на рис заметно выше, чем на сою, которую в ООО «Восток-Лунцзян» выращивают на более чем 2 тыс. га. Районная администрация, в рамках реализации национального проекта «Развитие АПК», готова помочь китайским аграриям получить необходимые кредиты на приобретение специальной техники, позволяющей перерабатывать зерно в крупу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля