Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Великобритания: очередное повышение цен на хлебобулочные изделия.

В Великобритании в очередной раз подорожали хлеб и хлебобулочные изделия. Как передает ИТАР-ТАСС, объявление о повышение цен сделал крупнейший национальный производитель — компания Premier Foods.

В результате наиболее популярный нарезной батон белого хлеба достиг цены в $2,6. 15 лет назад он стоил 18 центов.

Дорожают и другие основные продукты питания — молоко и молочные изделия, мясо, рыба, крупы. Как отмечает лондонская газета Daily Telegraph, так быстро потребительские цены на продукты не росли в стране все последние 15 лет. При этом общий уровень инфляции в британской экономике остается на рекордно низком уровне.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля