Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ирландия опасается распространения коровьего бешенства.

Ирландия опасается распространения коровьего бешенства на территории страны. Причиной этого стало падеж одной из коров «молодняка», разводившегося в ирландской провинции Донегал, говорится на сайте «MeatInfo».

Из соображений безопасности власти приняли решение уничтожить стадо целиком. В ходе медицинской экспертизы выяснилось, что причиной гибели коровы стало заболевание головного мозга, опасное, в том числе, и для человека — создавая риск заражения CJD — вирусом коровьего бешенства.

По словам главы минсельхоза Ирландии Мэри Кахлан (Mary Coughlan), инцидент не угрожает обществу. «Нами принимаются все меры в целях ликвидации его последствий» — заверила М. Кохлан. По ее словам, «основной причиной заражения стал просроченный комбикорм.

Случаи коровьего бешенства едва ли не каждый год фиксируются в соседней Британии, а в 2004 г. эта болезнь стала причиной полного запрета ЕС экспорта говядины из Соединенного Королевства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля