Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«В Азербайджане нет никаких проблем с зерном».

Сообщения о недостатке зерна в Азербайджане безосновательны. Об этом заявил на пресс-конференции министр сельского хозяйства республики Исмет Аббасов: «В стране нет никаких проблем с зерном. Если учесть производство, потребление, импорт и остаток на 1 января 2007 года, то на 1 января 2008 года мы имеем остаток зерна в объеме 1 млн т», отмечает АПА.

Министр добавил, что в ходе посевной страды этой осени станет возможным довести площади посева зерновых до 600 тыс. га. Если это удастся, и если в будущем году с каждого гектара будет собрано 27 ц зерна, то большую часть потребности в зерне республика сможет удовлетворить за счет собственных возможностей.

И. Аббасов выразил уверенность в том, что ни в текущем, ни в следующем году страна не будет испытывать проблем с продовольственным зерном: «Мы живем в условиях войны, поэтому мы должны использовать все возможности для того, чтобы обеспечить население продовольственным зерном. Сегодня эта необходимость назрела. Считаем, что в 2008 году и в последующие годы мы сможем погашать потребности населения в продовольственном зерне».

Обращаясь к производителям зерна, он призвал фермеров использовать минеральные и суперфосфатные удобрения для получения высоких урожаев. Такие удобрения сегодня имеются и в АО «Агролизинг», и в частных компаниях.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля